Nova edição da Tourism and Hospitality International Journal já está disponível
Já está disponível a 33ª edição, (vol. 21 - número 1) da revista científica Tourism
and Hospitality International Journal, projeto editorial do Departamento de Turismo do ISCE - Instituto Superior de Lisboa e Vale
do Tejo, enquadrado no Centro de Investigação da Instituição (ISCE-CI).
A revista que tem como missão a partilha de conhecimento e
competências obtidas a partir de uma investigação científica e aplicada nas
áreas do Turismo, Hotelaria e Restauração, aproximando gradualmente a
comunidade de investigadores das três áreas. De periodicidade semestral,
(setembro e março), e com uma Comissão Científica da qual fazem parte
investigadores que são referências mundiais na área do turismo, como são os
casos de Alfonso Vargas Sánchez, Chris Cooper, Dimitrios Buhalis, Eduardo
Yázigi, John Fletcher, Jorge Umbelino,
Mário Beni, Miguel Moital, Luiz Moutinho, Pauline Sheldon, Xerardo Pereiro entre outros, a revista é publicada em formato digital de
forma a atingir uma distribuição mundial e gratuita. O seu âmbito internacional
e multicultural permite a publicação de textos em português, inglês e
castelhano, aceitando trabalhos de autores de qualquer país que visem o
contributo para uma discussão pertinente e útil ao desenvolvimento do Turismo e
Hotelaria.
Esta edição está disponível para download aqui.